Mis aplicaciones y permisos

Acerca de la función Mis aplicaciones

La función Mis aplicaciones le permite optimizar el espacio de almacenamiento y controlar los posibles riesgos de seguridad en su dispositivo.

En la sección Permisos de la ventana Mis aplicaciones, puede administrar los permisos que ha otorgado a las aplicaciones instaladas en su dispositivo.

En la sección Aplicaciones de la ventana Mis aplicaciones, puede ver la lista de aplicaciones instaladas en su dispositivo (excepto las aplicaciones del sistema y la aplicación Kaspersky), ver qué aplicaciones no usa, desinstalarlas y liberar espacio de almacenamiento en su dispositivo.

En esta sección

Analizar las aplicaciones instaladas

Permisos de visualización